You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Forkopimko Jakarta Pusat Tegaskan Akan Terus Jaga Kondisifitas Wilayahnya
....
photo Wuri Setyaningsih - Beritajakarta.id

Forkopimko Jakpus Gelar Silaturahmi dengan Unsur Masyarakat

Forum Komunikasi Pimpinan Kota (Forkopimko) Jakarta Pusat menggelar kegiatan forum silaturahmi dengan unsur masyarakat di kantor wali kota setempat.

Jadi kita semua yang ada di sini memikul tanggung jawab bersama

Wali Kota Jakarta Pusat, Dhany Sukma menerangkan, Forkopimko diberikan amanah untuk menjaga kota dari sisi pelaksanaan pemerintahan dan juga masyarakatnya.

"Jadi kita semua yang ada di sini memikul tanggung jawab bersama untuk menjaga kota kita," katanya, Selasa (30/5).

Forkopimko Jaktim Gelar Pekan Panutan Pengisian SPT

Menurut Dhany, saat ini masyarakat mulai dihadapkan dinamika politik menjelang Pemilu 2024 yang dinilai akan berpengaruh ke kehidupan sehari-hari.

"Di dalam demokrasi pebuah perbedaan menjadi hal biasa. Perbedaan itu bukan mengarahkan kita pada kehancuran. Tapi mempererat kesatuan dan persatuan," imbaunya.

Kapolres Jakarta Pusat, Kombes Pol Komaruddin mengungkapkan, wilayah ini merupakan titik sentral yang menjadi pusat peradaban dan semua kegiatan. Selain itu menjadi barometer dari berbagai hal yang menyangkut kehidupan bermasyarakat.

"Kita ketahui bersama semua mata tertuju pada wilayah kita ini selama 24 jam," tuturnya.

Ia meminta masyarakat bisa bersama-sama menciptakan lingkungan yang aman dan nyaman. Termasuk meningkatkan rasa kepedulian terhadap sesama demi menjaga kondusifitas di wilayah Jakarta Pusat.

"Kami yakin dengan sinergisitas keamanan dan kenyamanan di Jakarta Pusat akan terus terjaga," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pendaftaran Anggota KI DKI 2025-2029 Dimulai 25 Juli

    access_time16-07-2025 remove_red_eye3686 personFolmer
  2. Tim Sepak Bola U-12 DKI Wakili Indonesia Berlaga di Dana Cup Denmark

    access_time16-07-2025 remove_red_eye1512 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. JPO di Jalan Otista Direvitalisasi, Rekayasa Lalin Dimulai 20 Juli

    access_time17-07-2025 remove_red_eye957 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. Jakarta Fair 2025 Sukses Dorong Pertumbuhan Ekonomi

    access_time14-07-2025 remove_red_eye937 personFakhrizal Fakhri
  5. Pramono Tegaskan Komitmen Pembangunan Berkelanjutan di Forum PBB

    access_time17-07-2025 remove_red_eye918 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik